الأسهم السورية ( المضارب السوري)

الأسهم السورية ( المضارب السوري) (https://syria-stocks.com/forum/index.php)
-   مطبخ المضاربين (https://syria-stocks.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ثري بي (https://syria-stocks.com/forum/showthread.php?t=4918)

BROKER 16-12-2010 09:11 PM

ثري بي
 
نظراً لطلبات الاخوة في ساحات البورصة ، أحببت أن أضع خبرتي ومعلوماتي في تلك الوصفة


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lemonanita (المشاركة 52279)

يعني بالله شو هالاشاعة المغرضة الي طلعوها عليي ؟؟ :)
ع كل حال البيض المسلوق مو اختصاصي !!! صعبة شوي هي ومقاديرا دقيقة ..
بدك تشوف حدا خبير متل المدام رنا او رامي بيك Big Grin

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غيث (المشاركة 52259)
الله يخيليكي اذا عندك وصفت كيف بيعملو بيض مسلوق ما تبخلي علينا فيها




صعبة بس رح علمكون عليها وما بدي الا الدعاء

أولا : اسمها (3b)


المقادير لشخص واحد :




1- بيض عدد 2
2- بقدونس مفروم : شوية
3- بندوراية واحدة صغيرة مقطعة ناعمة .
4- ملح وفلفل
.

- نأتي بالبيض ونحطون بطنجرة صغيرة ومنعبيها مي لحتى ينغمرو ..
- منشعل الغاز تحتون .... ومنحط معلقة صغيرة ملح حتى يتقشروا بسهولة (سر الخلطة)
- بس تغلي المي بدك تعير الساعة 10 دقايق وتنوص النار .
- بعد عشر دقايق اطفي الغاز وكب الميات وطلع البيضات سخنين علم يلهلبو .
- قشرون بدون ما تفتح المي عليهون حتى يضلو سخنين .. لاتخاف بيتقشرو بسرعة بتطلع القشرة قطعة وحدة بسبب السر .

بعدين جيب صحن وسكينة وبلش قطعون بالسكين .... جيب البندورات الناعمين والبقدونس ... وادلقون فوق البيضات .... رشة ملح حسب الرغبة ورشة فلفل حسب الرغبة بس انا بكتير كتير أطيب .


وصحتين وهنا .... ظريفة كتير للمغتربين وأزواج الموظفات
:)


Sawt Al Watan 16-12-2010 09:27 PM

مشكور يا غالي

وصفة روعة ثري بي ؟؟

انا لهلق ما بعرف انو بحطو ملح مع البيض وهوا عم ينسلق معلومة حلوة.

وشو وصفة مؤشرات الاسهم ابو الريم ليوم الاحد جاهزة ولا بعد ههههههههه

غالية 16-12-2010 09:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BROKER (المشاركة 52568)
صعبة بس رح علمكون عليها وما بدي الا الدعاء

أولا : اسمها (3b)

المقادير لشخص واحد :
1- بيض عدد 2
2- بقدونس مفروم : شوية
3- بندوراية واحدة صغيرة مقطعة ناعمة .
4- ملح وفلفل .


- نأتي بالبيض ونحطون بطنجرة صغيرة ومنعبيها مي لحتى ينغمرو ..
- منشعل الغاز تحتون .... ومنحط معلقة صغيرة ملح حتى يتقشروا بسهولة (سر الخلطة)
- بس تغلي المي بدك تعير الساعة 10 دقايق وتنوص النار .
- بعد عشر دقايق اطفي الغاز وكب الميات وطلع البيضات سخنين علم يلهلبو .
- قشرون بدون ما تفتح المي عليهون حتى يضلو سخنين .. لاتخاف بيتقشرو بسرعة بتطلع القشرة قطعة وحدة بسبب السر .

بعدين جيب صحن وسكينة وبلش قطعون بالسكين .... جيب البندورات الناعمين والبقدونس ... وادلقون فوق البيضات .... رشة ملح حسب الرغبة ورشة فلفل حسب الرغبة بس انا بكتير كتير أطيب .

وصحتين وهنا .... ظريفة كتير للمغتربين وأزواج الموظفات :)


الله عليك
بتشبه طبختي ( 2b )
سبحان الله نفس الطريقة ونفس المكونات بس اكلتي لوازمها بيضة واحدة
وصحتين وعافية
وشكرا لك اخي رامي وفرت عليى كتابة الوصفة

hesham 16-12-2010 09:30 PM

شكرا شيف رامي

Sawt Al Watan 16-12-2010 09:36 PM

ابو الريم هالوصفة بتشبه وصفة الام سان..

وعلى فكرة ضحكتني كتير لانو تصورتك كيف ولقف على الغاز وعم تسلق هالبيض وعم تفرم البقدونس والبندورة.

هههههههههههههه

سؤال وشو بعدين ما بتحطون باللفة يعني متل ما بقولو عندكون بالشام عروسة بيض يعني..

BROKER 16-12-2010 10:40 PM

تسلم أبو هيثم

من جهة البقدونس .. انا كتبت انو مفروم جاهز

بس البندورة مو مشكلة منفرم ...

أغلظ شي بالطبخة انك تستنى 10 دقايق لانو اذا اقل بيطلعو برشت



BROKER 16-12-2010 10:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالية (المشاركة 52573)
الله عليك
بتشبه طبختي ( 2b )
سبحان الله نفس الطريقة ونفس المكونات بس اكلتي لوازمها بيضة واحدة
وصحتين وعافية
وشكرا لك اخي رامي وفرت عليى كتابة الوصفة


ما سألتو ليش اسمها 3b

لانها تتكون من ثلاثة مكونات رئيسية ... تبدأ بحرف الباء

بيض بقدونس بندورة Big Grin

BROKER 16-12-2010 10:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hesham-tayara (المشاركة 52575)
شكرا شيف رامي


هلا والله استاذ هشام الغالي

غالب 16-12-2010 11:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BROKER (المشاركة 52604)
ما سألتو ليش اسمها 3b



لانها تتكون من ثلاثة مكونات رئيسية ... تبدأ بحرف الباء

بيض بقدونس بندورة Big Grin

اخي رامي شكرا لك على هذه الوصفة وحقيقة اجمل ما فيها اسمها

وهاي وصفة للعزابية لطة بلطة

وانا سأضيف افرم البيض ناعم وبندورة وملح ورشة زعتر وفلفل وزيت زيتون وغمس حبيبي اطيب اكلة على الفطور .

بس المشكلة انا بيجوني البيضات مسلوقين جاهزين.

وصحتين وهنا للجميع

جائزة افضل طباخ عزابي تذهب الى رامي العطار .. تصفيق حاد .:patch_omlt:

Sawt Al Watan 16-12-2010 11:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غالب (المشاركة 52608)
اخي رامي شكرا لك على هذه الوصفة وحقيقة اجمل ما فيها اسمها

وهاي وصفة للعزابية لطة بلطة

وانا سأضيف افرم البيض ناعم وبندورة وملح ورشة زعتر وفلفل وزيت زيتون وغمس حبيبي اطيب اكلة على الفطور .

بس المشكلة انا بيجوني البيضات مسلوقين جاهزين.

وصحتين وهنا للجميع

جائزة افضل طباخ عزابي تذهب الى رامي العطار .. تصفيق حاد .:patch_omlt:




ac1
ac1
ac1
ac1
ac1
ac1
ac1
ac1
ac1
ac1


الساعة الآن 09:12 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة syria-stocks

This Forum used Arshfny Mod by islam servant