عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-2013, 09:40 PM
  #100
omar1964
عضو أساسي
 الصورة الرمزية omar1964
 
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: سوريا
المشاركات: 2,757
شكراً: 20,745
تم شكره 20,602 مرة في 2,748 مشاركة
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saeed مشاهدة المشاركة



شكراً جزيلاً للمعلومات القيمة ...
سؤال شو يعني ( مسنرة )


منور الصالون اخ سعيد

الجبنة البيضا العادية و اسمها احيانا عكاوية لازم تنغلى بماء مملح قبل الحفظ بالبيت
و الاستعمال .
هالعملية اسما عنا التسنير
ممكن يكون الحفظ بمطاربين مع ماء و ملح بتركيز عالي . بدون تبريد
او تصفيتها من الماء بعد الغلي و تفريزا بالبرادات .
__________________

أبو عمر
omar1964 غير متواجد حالياً  
10 أعضاء قالوا شكراً لـ omar1964 على المشاركة المفيدة:
محمد عامر النجار (28-06-2013), لقماان (27-06-2013), Big H (30-06-2013), ياسمينة (27-06-2013), رندة (27-06-2013), RAFEK (28-06-2013), rain (28-06-2013), saeed (27-06-2013), عابر مجيب (27-06-2013), غسان (27-06-2013)