كاتو كتييير مميز بالشكل و الطعم ......من سيراه سيظن أننا استخدمنا الفستق الحلبي في المزيج والأهم من ذلك أنه مغري للأطفال
المقادير
3 بيضات
كاسة ونصف سكر
2 كاسة طحين
نصف كاسة زيت نباتي
فانيليا
2 ملعققة صغيرة بكن باودر
ثلث كاسة حليب
كريما بيضاء للتزيين
سبانخ منظف ومقطع
طريقة التحضير
- ينظف السبانخ ويقطع ...نضعه على النار حتى يسلق ثم يرفع ويصفى جيدا من الماء , الوصفة تحتاج إلى ثلاثة أرباع الكوب من السبانخ المسلوقة
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويفق الكل حتى تمام ذوبان السكر
- يوضع كوب السبانخ المسلوقة مع الزيت والحليب في خفاقة الكوكتيل حتى نحصل على مزيج متجانس لونه أخضر
- نضيف المزيج الأخضر إلى البيض ونحركه بملعقة ثم ننخل فوقه الطحين والبكن باودر مع التحريك
- نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام الاستواء
- نتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيع الحواف ويوضع في طبق التقديم
التزيين
يتم عمل الكريما حسب الطريقة الموضحة على العلبة وتدهن على كل القالب
نقوم بطحن الحواف التي تم تقطيعها وترش على وجه الكاتو .
وألف صحة وتم ارفاق صورة لحتى ما يزعل أخ غالب
__________________
اعمل لدنياك كأنك تعيش أبدا ................واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا