عرض مشاركة واحدة
قديم 09-05-2011, 02:14 PM
  #4
ابي نادر
عضو أساسي
 الصورة الرمزية ابي نادر
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: syria -homs
المشاركات: 2,347
شكراً: 1,565
تم شكره 1,533 مرة في 894 مشاركة
افتراضي رد: لا ... لتسخين الخبز

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة beautiful life مشاهدة المشاركة
هو صراحة أخي غالب مافي دراسات موسعة عن هالشي .. بس يلي بعرفوا أنه كمان في ضرر
لان الدراسات الحالية يلي لساتها قيد االبحث شافوا انه الكريات البيض عند الناس يلي عم يتناولوا الطعمة المسخنة بالمايكرويف عم تزداد
بس اذا تجنبنا استخدام الصحون البلاستيكية بالتسخين واستبدلناها بصحون زجاج أو ماشابه
الوضع طبعا بيكون أحسن

ان شاء الله كون أفدتك




هلا مو الكريات البيض يلي بتعمل طوشة مع الجراثيم يعني زيادتا وين المشكلة

هيك بذكر بلتاسع مدري العاشر ههههههه
__________________
When the rocks cry black

التعديل الأخير تم بواسطة BROKER ; 09-05-2011 الساعة 08:17 PM سبب آخر: دائما اقتباسك خطأ
ابي نادر غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس