3 أعضاء قالوا شكراً لـ فراس السكري على المشاركة المفيدة: |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ غسان على المشاركة المفيدة: |
saeed (01-04-2012),
فراس السكري (31-03-2012)
|
2 أعضاء قالوا شكراً لـ الطير المهاجر على المشاركة المفيدة: |
saeed (01-04-2012),
فراس السكري (31-03-2012)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ economic opinion على المشاركة المفيدة: |
فراس السكري (02-04-2012)
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ najm على المشاركة المفيدة: |
فراس السكري (02-04-2012)
|
طريقة عمل أكلة سمك الهامور
4 قطع متوسطة الحجم من سمك الهامور أو أي سمك كبير. 3 ملاعق كبيرة جبنة شيدر أو رومانو مبشورة. 2 ملعقة طعام زبدة. 2 ملعقة سمن سائح. ملح – فلفل أسود. 4 حلقات (بندورة) طماطم للتجميل 1 – تزال العظام من قطع السمك وتغسل باحتراس للمحافظة على القطعة كاملة ثم تدهن خفيفاً بالسمن السائح. 2 – تدعك الزبدة بملعقة خشبية حتى تلين ثم يخلط معها الجبن المبشـور والبصل والملح والفلفل الأسود. 3 – ترص القطع في صينية فرن مدهونة وتشوى في فـرن متوسط الحـرارة حتى يحمر لونها من الجهتين. 4 – تخرج القطع من الفرن وترص في طبق تقديم خزف أو بايركس مدهون القاع ببقايا السمن من الصينية ثم يبسط خليط الزبد السابق على كل قطعة بالتساوي وتزج في الفرن مرة ثانية لمدة 3 دقائق في فرن حار حتى يحمر لون الجبن ثـم توضع على كل قطعة شريحة طماطم وتدخل للفرن دقيقة أخرى وتقدم في الحال. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أكله الهامور | عمار ـ متابع | الاسهم السورية | 7 | 04-11-2011 08:56 PM |
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك